视频|同心奔小康丨春耕正当时 农民生活焕新貌

看看新闻Knews记者 李怡

2021-04-07 20:11:05

节气不等人,4月以来,松江浦南地区正式进入春耕时节,在松江泖港田间,2万多亩水稻田将逐一翻耕,一片农忙景象扑面而来,一年之计在于春,农民们在忙些什么?村里又有什么新变化?



松江泖港黄桥村党总支委员、村委会副主任李峰表示:“土地入市之后,一方面进一步增强我们村集体经济的收入,另一方面看着产业发展想吸引一些优秀的年轻人回村进行就业、入住,进一步活跃农村的气氛。”

松江区泖港镇副镇长王洪流表示:“我们乡村振兴20个字的方针,产业兴旺也好、生态宜居也好、乡风文明也好、治理有序也好,最终的落脚点归宿就是生活富裕。”

(看看新闻Knews记者:李怡)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:春耕农民松江
kcd46.com sb62.com 21sun.com sblive37.com 申博开户
sbc59.com 6rfd.com 66rfd.com 4sblive.com sblive84.com
sun00.com suncity98.com 11suncity.com 32suncity.com 1suncity.com
下载申博太阳娱乐 tyc79.com 66msc申博登入 727msc.com 695msc.com